В Орле полицейские устанавливают личности злоумышленников, выманивших у местной жительницы 45 тысяч рублей.

С заявлением о мошенничестве в полицию обратилась 69-летняя жительница Орла.

20 апреля Верховский районный суд рассмотрел дело в отношении местного жителя, которого обвиняют в незаконном приобретении и хранении наркотических средств без цели сбыта.

Как следует из материалов дела, обвиняемый мужчина собрал листья и стебли конопли, затем высушил их и хранил в гараже рядом с домом.

24 апреля в Ливнах, при пожаре в одной из квартир пятиэтажного дома по улице Дружбы народов, погибла 77-летняя женщина.

Как сообщили в ГУ МЧС по Орловской области, сообщение о возгорании квартиры на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение в 16.16.

Суд признал жителя Ливен виновным в незаконном приобретении, хранении без цели сбыта наркотического средства в крупном размере, сообщает прокуратура Орловской области.

Как следует из материалов дела, инцидент произошел в сентябре прошлого года. Ливенец сорвал растения конопли и мака, которые содержат наркотические вещества на территории Липецкой области.

В Советском районе Орла утром 24 апреля столкнулись две иномарки.

Как сообщили в УИГБДД по Орловской области, 36-летний водитель за рулем автомобиля Renault Logan ехал по улице 60-летия Октября и поворачивал на улицу 8-е Марта. Однако, при этом он не пропустил встречный автомобиль Geely Emgrand, который имел преимущество в движении. В результате - произошло столкновение.

Владелец дома в Заводском районе Орла обнаружил сверток с неизвестным веществом. О своей находке мужчина заявил в полицию.

Согласно заключению экспертно-криминалистический центр регионального УМВД по Орловской области, в свертке оказался порох общей массой 267 граммов.

Вечером 23 апреля произошел пожар в пятиэтажном доме по улице 1-й Посадской в Орле.

Как сообщили в ГУ МЧС по Орловской области, сообщение о возгорании квартиры на третьем этаже дома поступило на телефон пожарно-спасательной службы в 22.54.

В отношении 29-летнего жителя Орла возбуждено уголовное дело по статье «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» (ч. 1 ст. 282 УК РФ).

Об этом сообщили в Следственном комитете РФ по Орловской области.

23 апреля в торговом центре, расположенном в Северном районе Орла, сотрудники Росгвардии задержали орловцев, распивавших коньяк.

Как рассказали в пресс-службы Отдела Росгвардии по Орловской области, 33-летний орловец взял с прилавка подарочную алюминиевую фляжку и перелил в нее бутылку коньяка.

О запрете движения по дороге между деревнями Ильино-Нагорное и Покровское в Троснянском районе, сообщили в УГИБДД по Орловской области. 

При обследовании дороги были выявлено повреждение проезжей части в виде обрушения грунта в месте сброса воды на участке данной автодороги, которая проходит по гидротехническому сооружению.

В Орле открылась клиника снижения веса Елены Малышевой

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ