В Орле 27 марта на ул.Пушкина 49, ребенок 2004 года рождения, при выходе из трамвая, был сбит неустановленным транспортным средством.

Трамвайная остановка расположена на проезжей части дороги. Как следует из сообщения УГИБДД по Орловской области, автомобиль с места ДТП скрылся. Полицейские установили, что наезд был совершен автомобилем ВАЗ-2110. Его водитель не имел удостоверения на право управления транспортным средством.

Девочке в медучреждении оказана медицинская помощи. Она отпущена на амбулаторное лечение.

За минувшие выходные в Орловской области было зарегистрировано 75 дорожно-транспортных происшествий.  Четыре человека получили телесные повреждения, погибших нет.


реклама

«Телеком-2019»: перед рывком в 5G

В середине апреля в Москве состоялся XV ежегодный международный форум операторов связи «Телеком 2019: расширяя границы в цифровое будущее». Журналист «ВО» принял участие в этом событии. Подробнее

«Орелстрой» нацелился на федеральный ТОП застройщиков

Крупнейший строительный холдинг Орловской области «Орелстрой» ставит перед собой по-настоящему большие, амбициозные задачи и строит планы федерального уровня. О них и не только «ВО» рассказал новый главный исполнительный директор холдинга Дмитрий Сучков. Подробнее

Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

Пароль «Арарат»

21 марта 1943 года в Орловской области военнопленные из состава Армянского легиона подняли восстание. 

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ