Россельхознадзор провел внеплановую проверку 27 торговых точек Урицкого районного потребительского общества в Урицком и Сосковском районах Орловской области.

Как сообщает ведомство, в ходе проверки установлена реализация мороженой свинины, колбасных изделий, мясных полуфабрикатов неизвестного происхождения - без маркировок производителей, без указания даты выработки и сроков хранения продукции, а также колбас с истекшим сроком годности.

Общий вес небезопасной продукции составил 30,64 кг.

В итоге ответственные лица РАЙПО привлечены к административной ответственности в виде штрафов на сумму 37 тысяч рублей. Некачественная  продукция изъята из оборота и утилизирована. Урицкому РАЙПО выдано предписание об устранении выявленных нарушений.


«Орелстрой» нацелился на федеральный ТОП застройщиков

Крупнейший строительный холдинг Орловской области «Орелстрой» ставит перед собой по-настоящему большие, амбициозные задачи и строит планы федерального уровня. О них и не только «ВО» рассказал новый главный исполнительный директор холдинга Дмитрий Сучков. Подробнее

Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Поиск

Пароль «Арарат»

21 марта 1943 года в Орловской области военнопленные из состава Армянского легиона подняли восстание. 

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ