В Орле задержан начальник отдела управления коммунальным хозяйством Орла. Его подозревают в получении взятки за предоставление участка на закрытом кладбище.

Как сообщает управление Следственного комитета по Орловской области, 20 апреля начальник отдела инвентаризации и захоронений МУП УКХ Эдуард Троцюк получил от землекопа МУП РОУ 15 тысяч рублей за незаконную выдачу удостоверения местной жительнице на пользование захоронением на Крестительском кладбище Орла.

Дело возбуждено по статье «получение взятки» (ч. 3 ст. 290 УК РФ). Следствие намерено выявить дополнительные эпизоды преступной деятельности Эдуарда Троцюка.


реклама

«Орелстрой» нацелился на федеральный ТОП застройщиков

Крупнейший строительный холдинг Орловской области «Орелстрой» ставит перед собой по-настоящему большие, амбициозные задачи и строит планы федерального уровня. О них и не только «ВО» рассказал новый главный исполнительный директор холдинга Дмитрий Сучков. Подробнее

Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

Пароль «Арарат»

21 марта 1943 года в Орловской области военнопленные из состава Армянского легиона подняли восстание. 

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ