За шесть месяцев текущего года в Орловско-Курском регионе Московская железная дорога провела 11 спецмероприятий по выявлению вандалов.

Как сообщили в МЖД, оперативно-профилактические мероприятия прошли совместно с транспортной полицией и ведомственной охраной.

Они направлены против вандалов, хулиганов и злоумышленников, совершающих кражи железнодорожного имущества.

В ходе рейдов с начала года были задержаны 29 злоумышленников.

За нарушение правил безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта совместно с полицейскими было задержано более 2000 жителей Орловской и Курской областей, большая часть из которых – несовершеннолетние.  

Московская железная дорога напоминает, что незаконное вмешательство в работу железной дороги угрожает безопасности движения поездов и влечет за собой административную и уголовную ответственность.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

 

«Умный дом»: все под контролем, даже если вы далеко

Весной 2018 года «Ростелеком» предложил орловцам пакетный сервис «Умный дом».

 

4 сентября на центральной площади Орла состоится редкое, если не сказать, небывалое для нашего города культурное событие.

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ