Как стало известно «ВО» из собственных источников, похищенный неизвестными людьми бизнесмен, владелец холдинга «Орловская Нива» Сергей Будагов освобожден в ходе спецоперации, проведенной правоохранительными органами.

Бизнесмена обнаружили в Тульской  области, куда его отвезли после похищения 10 июля в Орле. Дом, где похитители удерживали Сергея Будагов, силовики брали штурмом.

10 июля на территории садоводческого товарищества в Заводском районе Орла неустановленные лица остановили иномарку Lexus LX 570, в котором находились Сергей Будагов и его водитель.

Неизвестные, угрожая оружием, завладели автомобилем и проследовали вместе с потерпевшими до Лужковского кладбища. Здесь они связали водителя и оставили его в иномарке. А Сергея Будагова насильно усадили в свой автомобиль и увезли в неизвестном направлении.

Было возбуждено уголовное дело по статье «Похищение человека».


Спорный дом на Комсомольской: что происходит?

В Орле развернулась дискуссия вокруг строительства многоэтажного дома на улице Комсомольской 269а. Подробнее.

Осторожно - газ!

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ