Как стало известно «ВО» из собственных источников, похищенный неизвестными людьми бизнесмен, владелец холдинга «Орловская Нива» Сергей Будагов освобожден в ходе спецоперации, проведенной правоохранительными органами.

Бизнесмена обнаружили в Тульской  области, куда его отвезли после похищения 10 июля в Орле. Дом, где похитители удерживали Сергея Будагов, силовики брали штурмом.

10 июля на территории садоводческого товарищества в Заводском районе Орла неустановленные лица остановили иномарку Lexus LX 570, в котором находились Сергей Будагов и его водитель.

Неизвестные, угрожая оружием, завладели автомобилем и проследовали вместе с потерпевшими до Лужковского кладбища. Здесь они связали водителя и оставили его в иномарке. А Сергея Будагова насильно усадили в свой автомобиль и увезли в неизвестном направлении.

Было возбуждено уголовное дело по статье «Похищение человека».


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Орловская область вошла в число 12 регионов с низкой поддержкой пенсионной реформы

В Орле отец похитил маленького сына

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

Объявление

ООО «ГУТТЕНБЕРГ» осуществляет полиграфические и дизайнерские услуги по изготовлению агитационных материалов на досрочных выборах. Подробнее

Расценки на политическую рекламу

СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел) Подробнее 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Орловский СК возбудил уголовное дело по факту хищения бюджетных средств

По факту хищения бюджетных средств при реконструкции школы в поселке Долгое возбуждено уголовное дело.

МЫ ВКОНТАКТЕ