По информации Орловского регионального фонда социального страхования, всего с начала года на территории региона произошло 162 несчастных случаев, связанных с производством.

Из них 129 случаев - легкие, 24 — тяжелые и 9 — смертельные, сообщили в ведомстве.

В сентябре-октябре отмечено 14 случаев травматизма. Из них один случай закончился смертью работника, два случая тяжелых травм, остальные случаи отнесены к категории легких.

В ДТП на остановке «Дворец спорта» в Орле погибла 49-летняя сотрудница компании, которая  занималась доставкой документов.

В Глазуновском районе 55-летний электромонтер упал с 2-х метровой высоты. В результате происшествия мужчина открытую черепно-мозговую травму, компрессионный оскольчатый перелом позвоночника и ушиб спинного мозга.

В Новосильском районе  пострадал 57-летний работника лесничества. При заготовке дров на мужчину упала гнилая береза. Пострадавший получил множественные переломы ребер, пневмоторакс и плевропульмональный шок.

Все пострадавшие на производстве могут рассчитывать на помощь ФСС, включая пособие по временной нетрудоспособности в размере 100 % среднего заработка, напомнили в реготделении фонда.


«Всё и сразу» - в Орле нашли формулу идеального дивана

Мебельный эксперт из Москвы и орловские дизайнеры обсудили современные направления диванной моды. Встреча организована орловским мебельным салоном «Серебряный век» в конце октября. Подробнее

СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

В Орле компания «Зенит» приступила к возведению ЖК «Лесной квартал»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать

 

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ