По информации Орловского регионального фонда социального страхования, всего с начала года на территории региона произошло 162 несчастных случаев, связанных с производством.

Из них 129 случаев - легкие, 24 — тяжелые и 9 — смертельные, сообщили в ведомстве.

В сентябре-октябре отмечено 14 случаев травматизма. Из них один случай закончился смертью работника, два случая тяжелых травм, остальные случаи отнесены к категории легких.

В ДТП на остановке «Дворец спорта» в Орле погибла 49-летняя сотрудница компании, которая  занималась доставкой документов.

В Глазуновском районе 55-летний электромонтер упал с 2-х метровой высоты. В результате происшествия мужчина открытую черепно-мозговую травму, компрессионный оскольчатый перелом позвоночника и ушиб спинного мозга.

В Новосильском районе  пострадал 57-летний работника лесничества. При заготовке дров на мужчину упала гнилая береза. Пострадавший получил множественные переломы ребер, пневмоторакс и плевропульмональный шок.

Все пострадавшие на производстве могут рассчитывать на помощь ФСС, включая пособие по временной нетрудоспособности в размере 100 % среднего заработка, напомнили в реготделении фонда.


реклама

«Телеком-2019»: перед рывком в 5G

В середине апреля в Москве состоялся XV ежегодный международный форум операторов связи «Телеком 2019: расширяя границы в цифровое будущее». Журналист «ВО» принял участие в этом событии. Подробнее

«Орелстрой» нацелился на федеральный ТОП застройщиков

Крупнейший строительный холдинг Орловской области «Орелстрой» ставит перед собой по-настоящему большие, амбициозные задачи и строит планы федерального уровня. О них и не только «ВО» рассказал новый главный исполнительный директор холдинга Дмитрий Сучков. Подробнее

Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

Пароль «Арарат»

21 марта 1943 года в Орловской области военнопленные из состава Армянского легиона подняли восстание. 

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ