Советский райсуд Орла вынес обвинительный приговор Надежде Алымовой, которую обвиняли в истязании детей и неисполнении родительских обязанностей, сообщил сайт Генпрокуратуры РФ.

Женщину признали виновной и приговорили к трем годам и трем месяцам отбывания наказания в исправительной колонии общего режима.

Как сообщалось ранее, материалы в отношении ее супруга и отца детей - Владимира Алымова (на фото) – направлены в суд для принятия решения о принудительном психиатрическом лечении.

Жители города Орла – супруги Надежда и Владимир – жили в квартире с двумя маленькими детьми трех и пяти лет. Условия жизни в квартире были ужасающими: жилище было завалено хламом и гнилыми продуктами питания с мусорных свалок. С 2011 года родители истязали свои детей: привязывали веревками и цепями к металлической кувалде, били, содержали их в опасных для жизни условиях.

О происходящем в этой семье стало известно только в апреле 2015 года. И то, можно сказать, по воле случая. Тогда в полицию поступил сигнал из органов соцзащиты, куда обратилась супруга, которая пожаловалась на мужа.

До этого момента семья официально не находилась в числе неблагополучных. В ходе расследования этого дела следствие установило, что мать, которая первоначально всю ответственность перекладывала на мужа, на самом деле принимала во всем этом активное участие. При этом в ходе следствия выяснилось, что отец-изверг не может быть привлечен к уголовной ответственности в общем порядке, так как у него есть психическое заболевание.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее