Заводской районный суд Орла признал виновным местного жителя, который обвинялся в двух эпизодах уличных грабежей.

В августе прошлого года подсудимый Кулешов около дома №15 на улице Орелстроевская, взяв в руку осколок бутылки, напал на проходящую мимо женщину.

Он схватил женщину сзади правой рукой, прикрыл ей рот, а левой рукой приставил ей к горлу сколок бутылки. Под угрозой жизни он заставил женщину отдать ему мобильный телефон, деньги и банковскую карту и назвать пин-код. Уловом грабителя стали в обще сложности около 25 тысяч рублей.

.Буквально через полторы недели он снова напал на женщину, теперь уже в парке «Ботаника». Грабеж был совершен под угрозой складного ножа.

Жервта отдала Кулешову ювелирные изделия, денежные средства в сумме 4 000 рублей, а также мобильный телефон.

Суд признал Кулешова виновным в совершении разбойных нападений на женщин. При назначении наказания суд учел наличие у него непогашенной судимости.

В итоге Кулешова приговорили к семи с половиной годам колонии строгого режима.

В настоящее время  приговор Заводского районного суда Орла не вступил в законную силу и обжалуется в Орловском областном суде.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ