Заводской районный суд Орла признал виновным местного жителя, который обвинялся в двух эпизодах уличных грабежей.

В августе прошлого года подсудимый Кулешов около дома №15 на улице Орелстроевская, взяв в руку осколок бутылки, напал на проходящую мимо женщину.

Он схватил женщину сзади правой рукой, прикрыл ей рот, а левой рукой приставил ей к горлу сколок бутылки. Под угрозой жизни он заставил женщину отдать ему мобильный телефон, деньги и банковскую карту и назвать пин-код. Уловом грабителя стали в обще сложности около 25 тысяч рублей.

.Буквально через полторы недели он снова напал на женщину, теперь уже в парке «Ботаника». Грабеж был совершен под угрозой складного ножа.

Жервта отдала Кулешову ювелирные изделия, денежные средства в сумме 4 000 рублей, а также мобильный телефон.

Суд признал Кулешова виновным в совершении разбойных нападений на женщин. При назначении наказания суд учел наличие у него непогашенной судимости.

В итоге Кулешова приговорили к семи с половиной годам колонии строгого режима.

В настоящее время  приговор Заводского районного суда Орла не вступил в законную силу и обжалуется в Орловском областном суде.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

 

«Умный дом»: все под контролем, даже если вы далеко

Весной 2018 года «Ростелеком» предложил орловцам пакетный сервис «Умный дом».

 

4 сентября на центральной площади Орла состоится редкое, если не сказать, небывалое для нашего города культурное событие.

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ