В Заводском районе Орла у местного жителя украли 500 тысяч рублей. 

С заявлением о краже в полицию обратился 25-летний орловец. Мужчина рассказал, что он повздорил на улице с неизвестным гражданином.

Оба мужчины были в состоянии алкогольного опьянения. Орловец пытался сгладить конфликт и пригласил оппонента в ресторан, продемонстрировав находящиеся при нем деньги. Увидев купюры, злоумышленник отобрал деньги и скрылся.

Полицейские установили, что к грабежу может быть причастен 31-летний житель Орла, ранее неоднократно судимый. На допросе он признался в краже. У него изъяли большую часть похищенных денег, другую он успел потратить.

Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж» (ч. 2 ст. 161 УК РФ), сообщили в пресс-службе УМВД России по Орловской области.

 


Спорный дом на Комсомольской: что происходит?

В Орле развернулась дискуссия вокруг строительства многоэтажного дома на улице Комсомольской 269а. Подробнее.

Осторожно - газ!

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ