Живу на ул. Горького, рядом с конечной остановкой троллейбуса №6, практически в 10-ти минутах езды от центра.

Но, судя по нашей остановке, на глухой городской окраине. Ступеньки остановки давно завалены снегом, а сейчас покрылись сверху еще и ледяной коркой. Нигде нет ни грамма песка. На остановке стоит закрытая палатка с шаурмой, рядом с ней все урны переполнены мусором и пустыми бутылками.

Зато регулярно чистится от снега и посыпается песком территория вокруг расположенной тут же пивной палатки — понятно, что за это ее хозяин платит дворнику. А остановка, получается, «ничья»?

Подробнее: Народный корреспондент: Заброшенная остановка

«Все СМИ молчат о закрытии единственной специализированной школы по спортивной гимнастике СДЮШОР-3. Школу закрыли за две недели до начала учебного года. Детей, занимающихся спортивной акробатикой и художественной гимнастикой, распределили, а вот спортивная гимнастика осталась без зала. А если дети без снарядов еще месяца три будут, то про спортивную гимнастику в Орловской области можно забыть.

Прислала Юлия

СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

День открытых дверей в Среднерусском институте управления - филиале РАНХиГС 

20 октября!

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ