Орловская областная служба занятости временно прекратила все выплаты в связи с ликвидацией Управления труда и занятости Орловской области, закрытием счетов, реоганизацией двадцати шести центров занятости населения районов Орла и региона.

«Ростелеком», Nokia и сотовый оператор Tele2 успешно завершили в Москве совместное тестирование решений на основе интернета вещей (Internet of Things, IoT) для сервисов ЖКХ.

Tele2 выяснила, что читают пользователи развлекательных сервисов компании.

Наиболее популярными книжными жанрами оказались фантастика и фэнтези, а самыми читаемыми онлайн-изданиями – журналы Maxim и Cosmopolitan.

9 апреля состоялась торжественная церемония запуска вещания нового телеканала «ПОБЕДА» в ТВ-сети компании «Ростелеком».

Это произошло на первом заседании Попечительского совета канала.

Госкорпорация «Ростех», многопрофильная ИТ-структура «ИКС Холдинг» и ПАО «Ростелеком» заключили стратегическое соглашение о партнерстве в области разработки, производства и внедрения систем хранения данных (СХД).

реклама

«Телеком-2019»: перед рывком в 5G

В середине апреля в Москве состоялся XV ежегодный международный форум операторов связи «Телеком 2019: расширяя границы в цифровое будущее». Журналист «ВО» принял участие в этом событии. Подробнее

«Орелстрой» нацелился на федеральный ТОП застройщиков

Крупнейший строительный холдинг Орловской области «Орелстрой» ставит перед собой по-настоящему большие, амбициозные задачи и строит планы федерального уровня. О них и не только «ВО» рассказал новый главный исполнительный директор холдинга Дмитрий Сучков. Подробнее

Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

Пароль «Арарат»

21 марта 1943 года в Орловской области военнопленные из состава Армянского легиона подняли восстание. 

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ