Компания «Балтика» первой среди FMCG-компаний РФ начала устанавливать на свои автомобили алкоблокираторы запуска двигателей, действуя в соответствии с политикой ответственного потребления.

Внедряя инициативу и реализуя стратегическую программу устойчивого развития «Цель 4НОЛЯ: вместе для будущего», компания совершенствует стандарты безопасности сотрудников компании на дорогах и обеспечивает более безопасные условия труда.

Одна из целей – «НОЛЬ безответственного потребления».

Компания «Балтика», часть Carlsberg Group, вместе с остальными компаниями Группы делает максимум возможного, чтобы решить проблемы употребления алкоголя несовершеннолетними, вождения транспортных средств в состоянии алкогольного опьянения, чрезмерного употребления алкоголя. В связи с поставленными задачами, все автомобили компании должны быть оборудованы алкоблокираторами, а сотрудники «Балтики» никогда не должны садиться за руль автомобиля в нетрезвом состоянии не только в рабочее, но и в свободное время. Следует отметить: на предприятиях «Балтики» случаев вождения автомобилей сотрудниками в состоянии алкогольного опьянения не выявлено.

Сергей Сучков, старший директор по логистике региона Восточная Европа, назвал соответствующей современным мировым тенденциям профилактической мерой оснащение автомобилей компании алкоблокираторами запуска двигателей. Менеджер продукта ALCOHOL COUNTERMEASURE SYSTEMS CORP Сергей Красаев отметил, что выбранный «Балтикой» производитель алкоблокираторов удовлетворен совместным сотрудничеством и уверен, что это поможет сделать движение на дорогах более безопасным.

Компания «Балтика» обращает внимание других российских компаний на возможность повысить безопасность на дорогах, используя алкоблокираторы.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Поиск

О здоровье. Польза томатного сока

Авторская рубрика доктора Евгения Искоростинского.

Вертикаль документооборота. Готовы ли на местах к возвращению полномочий?

Часть полномочий областная власть готова вернуть муниципалитетам. Но те уже не особо и хотят. Читать

Орловец создает и устанавливает в своем дворе металлические скульптуры

Житель Орла Владимир Козявкин бесплатно создает и устанавливает в своем дворе металлические скульптуры. Подробнее

ЗЕЛЕНЫЙ проект

Чем болеет земляника?

 

 

Горожане насчитали в истории Орла 60 фонтанов

Известный орловский журналист Константин Андреев внимательно изучил историю наших фонтанов Читать

Расценки на политическую рекламу: ООО «Истоки»

Расценки на политическую рекламу: Ретро FM Орел

 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ