Компания «Балтика» первой среди FMCG-компаний РФ начала устанавливать на свои автомобили алкоблокираторы запуска двигателей, действуя в соответствии с политикой ответственного потребления.

Внедряя инициативу и реализуя стратегическую программу устойчивого развития «Цель 4НОЛЯ: вместе для будущего», компания совершенствует стандарты безопасности сотрудников компании на дорогах и обеспечивает более безопасные условия труда.

Одна из целей – «НОЛЬ безответственного потребления».

Компания «Балтика», часть Carlsberg Group, вместе с остальными компаниями Группы делает максимум возможного, чтобы решить проблемы употребления алкоголя несовершеннолетними, вождения транспортных средств в состоянии алкогольного опьянения, чрезмерного употребления алкоголя. В связи с поставленными задачами, все автомобили компании должны быть оборудованы алкоблокираторами, а сотрудники «Балтики» никогда не должны садиться за руль автомобиля в нетрезвом состоянии не только в рабочее, но и в свободное время. Следует отметить: на предприятиях «Балтики» случаев вождения автомобилей сотрудниками в состоянии алкогольного опьянения не выявлено.

Сергей Сучков, старший директор по логистике региона Восточная Европа, назвал соответствующей современным мировым тенденциям профилактической мерой оснащение автомобилей компании алкоблокираторами запуска двигателей. Менеджер продукта ALCOHOL COUNTERMEASURE SYSTEMS CORP Сергей Красаев отметил, что выбранный «Балтикой» производитель алкоблокираторов удовлетворен совместным сотрудничеством и уверен, что это поможет сделать движение на дорогах более безопасным.

Компания «Балтика» обращает внимание других российских компаний на возможность повысить безопасность на дорогах, используя алкоблокираторы.


реклама

«Орелстрой» нацелился на федеральный ТОП застройщиков

Крупнейший строительный холдинг Орловской области «Орелстрой» ставит перед собой по-настоящему большие, амбициозные задачи и строит планы федерального уровня. О них и не только «ВО» рассказал новый главный исполнительный директор холдинга Дмитрий Сучков. Подробнее

Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

Пароль «Арарат»

21 марта 1943 года в Орловской области военнопленные из состава Армянского легиона подняли восстание. 

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ