Высшие оценки жюри в престижном международном конкурсе Asia Pacific Property Awards 2019-2020 получил бизнес-центр «Москва».

Объект, построенный структурами российской предпринимательницы Елены Батуриной в Нур-Султане (Астана), получил первую премию и титул Best Office Development Kazakhstan, сразу позволившие бизнес-центру занять место абсолютного лидера рынка офисной недвижимости Казахстана.

На церемонии награждения, состоявшейся в мае в Бангкоке, БЦ «Москва» наряду с проектами из Вьетнама и Австралии вошел в тройку лидеров Азиатско-Тихоокеанского региона. Следует отметить, что Asia Pacific Property Awards – азиатско-тихоокеанская секция независимой премии в области недвижимости и девелопмента International Property Awards. Она разделена на 6 регионов (Европа, Великобритания, Америка, Азия, Африка, Дальний Восток) и проводится с 1993 года. БЦ «Москва» стал номинантом главной премии на звание лучшего объекта в сфере офисной недвижимости всего Азиатско-Тихоокеанского региона и примет участие в декабрьском финале International Property Awards в Лондоне.

Как рассказал управляющий директор, представляющий интересы Елены Батуриной, Александр Резчиков, для всей команды стало большой честью участвовать в авторитетном конкурсе. Ранее БЦ «Москва» добился национального признания, когда комплекс был изображен на одной из денежных купюр Казахстана, а теперь удалось стать обладателем знаковой премии и получить признание на международном уровне. Он назвал победу в конкурсе и номинацию на звание лучшего объекта в сфере офисной недвижимости всего Азиатско-Тихоокеанского региона подтверждением инвестиционной привлекательности БЦ «Москва» и создания командой проекта экономически эффективного бизнеса.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее