МДМ-банк заявил о  своей продаже собственникам группы «БИН» - Михаилу Гуцериеву, Саит-Саламу Гуцериеву и Микаилу Шишханову.

В пресс-релизе банка отмечалось, что договор о покупке контрольного пакета акций (58,33%) МДМ-банка был заключен с Сергеем Поповым. Коммерсант.ru описал эту сделку как крупнейшую в текущий кризис.

Сделка по продаже акций банка завершится примерно через 3 месяца, а затем будет прорабатываться план дальнейшего стратегического развития МДМ-банка в рамках группы. За ближайшие 2-3 года произойдет операционное объединение банков.  Интегрированный банк станет крупной финансовой организацией, имеющей экспертные знания и опыт ведения бизнеса, считает председатель совета директоров МДМ-банка Олег Вьюгин.

Представители рынка считают, что сделка вынужденная, так как положение МДМ Банка – непростое, чистый убыток за 5 мес. составил свыше 6,9 млрд. руб. Заключая соглашение, 100% акций МДМ-банка стороны оценили на уровне около капитала кредитной организации, что выше, чем оценка экспертов, сделанная на основе обязательств банка.  


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Поиск

О здоровье. Польза томатного сока

Авторская рубрика доктора Евгения Искоростинского.

ЗЕЛЕНЫЙ проект

Чем болеет земляника?

 

 

Горожане насчитали в истории Орла 60 фонтанов

Известный орловский журналист Константин Андреев внимательно изучил историю наших фонтанов Читать

Расценки на политическую рекламу: ООО «Истоки»

Расценки на политическую рекламу: Ретро FM Орел

 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ