Когда необходимо перевезти торговое оборудование, каждый бизнесмен понимает, что профессионально справиться с такой задачей могут столько сотрудники транспортной компании.

Никому не придёт в голову доверять дорогостоящее имущество случайным людям. Но для того, чтобы выделить достаточное количество времени и обойтись без убытков, вызванных длительным простоем, заказчик должен знать, как осуществляется перевозка торгового имущества. Как и офисный переезд, она включает несколько этапов.

23 апреля на заводе «Балтика» в Петербурге состоялась варка подарочной партии пива из серии «Балтика. Коллекция Пивовара».

Событие было приурочено к 15-летнему юбилею сотрудничества между компанией «Балтика», лидером пивоваренного рынка в России (с долей рынка 31,9% и отрывом от ближайшего конкурента более 15% в натуральном выражении по данным розничного аудита Nielsen городская и сельская Россия за 2017 год), и ГК «МЕГАПОЛИС», одним из крупнейших дистрибьюторов товаров повседневного спроса в стране. 

Интересуют выгодные условия по имплантации зубов? Есть проблема отсутствующих зубных единиц, но откладываете ее на неопределенный срок?

Больше не нужно стесняться своей улыбки – пора быть здоровыми, красивыми и уверенными в себе! 

Несмотря на то, что победа над фашизмом была одержана более 70 лет назад, эхо страшных событий, приведших к гибели миллионов людей, до сих пор присутствует в мире.

Президент Европейского еврейского конгресса Вячеслав Моше Кантор по долгу своей общественной работы вплотную занимается такими вопросами, как антисемитизм, национализм и ксенофобия, а также уделяет огромное внимание борьбе с этими проявлениями различных форм нетерпимости.

В наши дни далеко не все находятся в финансово-устойчивом положении. Всегда могут возникнуть ситуации, в которых необходима большая сумма прямо сейчас, а достать такое количество денег так быстро не получается. Тогда на помощь приходят кредитные услуги.

Взять денег в долг для крупной покупки в настоящее время является нормой. Чтобы пользоваться вещью прямо сейчас, а не копить на нее годами.

В Орле открылась клиника снижения веса Елены Малышевой

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ