В современное время ни одна туалетная комната не обойдется без дозатора жидкого мыла.

Его основная задача состоит в том, чтобы подавать моющее средство по порциям или дозам, что в свою очередь значительно сократит использование мыла и это позволит сэкономить. В этой статье мы рассмотрим все, что нужно знать о диспенсерах жидкого мыла.

При выборе жилища покупатель, в первую очередь, обращает внимание на его эстетическую привлекательность и местоположение.

Но даже когда помещение нравится, спешить со сделкой купли продажи не стоит, ведь оно должно быть чистым как визуально, так и юридически. Выявить проблемы, связанные с недвижимостью, поможет юридическая проверка чистоты квартиры.

Шинный комплекс KAMA TYRES принял участие в работе Международного инвестиционного форума «ЭТО ТО,СЭР!».

Мероприятие организовали Агентство инвестиционного развития Республики Татарстан и Исполнительный комитет Нижнекамского муниципального района РТ.

«Ростелеком» лидирует по количеству абонентов виртуальной АТС (ВАТС) в 2018 году по данным независимого консалтингового агентства ТМТ Консалтинг.

По оценкам «ТМТ Консалтинг», в 2018 году объем рынка виртуальных АТС в России вырос на 35% по сравнению с 2017 годом.

Практически каждый пользователь соцсетей встречал загадочное слово – «инфопродукт».

Расшифровать его не сложно – информационный продукт, но что он означает и зачем нужен, знают не все. Разберемся же с этим:

реклама

«Телеком-2019»: перед рывком в 5G

В середине апреля в Москве состоялся XV ежегодный международный форум операторов связи «Телеком 2019: расширяя границы в цифровое будущее». Журналист «ВО» принял участие в этом событии. Подробнее

«Орелстрой» нацелился на федеральный ТОП застройщиков

Крупнейший строительный холдинг Орловской области «Орелстрой» ставит перед собой по-настоящему большие, амбициозные задачи и строит планы федерального уровня. О них и не только «ВО» рассказал новый главный исполнительный директор холдинга Дмитрий Сучков. Подробнее

Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

Пароль «Арарат»

21 марта 1943 года в Орловской области военнопленные из состава Армянского легиона подняли восстание. 

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ