Шинный комплекс KAMA TYRES принял участие в V Международном Автомобильном Форуме «Перспективы и тенденции внедрения инноваций в автопроме» в Татарстане.

Компания представила шинную продукцию на выставке.

Мероприятия в рамках международного форума прошли в конце февраля 2019 г. в МВЦ «КАЗАНЬ ЭКСПО» в Казани. Ведущие автопроизводители, производители и поставщики запасных частей, автокомпонентов, оборудования для обслуживания автомобилей из России, Турции и Китая представили в выставочной экспозиции форума собственные разработки. 

На Международном форуме автомобилестроения шинный комплекс KAMA TYRES представил новый модельный ряд КАМА 365, летние шины Viatti для кроссоверов, грузовые ЦМК шины КАМА и образцы восстановленных шин ЦМК KAMARETREAD.  

КАМА 365 – линейка легковых шин с маркировкой M+S. Модели представлены в семи типоразмерах и предназначены для эксплуатации при температуре окружающей среды от –10°С до +55°С. КАМА 365 сконструированы в трёх вариантах рисунка протектора и представляют собой три продуктовые линейки шин. Модели разработаны для комплектации легковых автомобилей, лёгкого коммерческого транспорта и автомобилей повышенной проходимости. 

Линейка шин КАМА 365 SUV разработана для автомобилей повышенной проходимости, движения по твёрдому дорожному покрытию. Шины позволяют чувствовать себя уверенно на просёлочных дорогах и лёгком бездорожье. 

Специально для эксплуатации на легкогрузовых автомобилях и микроавтобусах разработана линейка шин КАМА «365» LT в двух типоразмерах. Модели отличаются повышенной износостойкостью протектора при эксплуатации с высокими нагрузками. 

Летняя шина для кроссоверов Viatti Bosco H/T имеет классический симметричный дорожный рисунок протектора с широкими гидроэвакуационными канавками. 

ЦМК шины КАМА – один из самых современных продуктов на шинном рынке России. 

Модели разработаны по технологиям немецкого лидера в области производства цельнометаллокордных шин. Увеличенную ходимость, высокую прочность и топливную экономичность ЦМК шин КАМА обеспечивают уникальный состав резиновой смеси на основе натурального каучука и металлокордный каркас.


реклама

«Орелстрой» нацелился на федеральный ТОП застройщиков

Крупнейший строительный холдинг Орловской области «Орелстрой» ставит перед собой по-настоящему большие, амбициозные задачи и строит планы федерального уровня. О них и не только «ВО» рассказал новый главный исполнительный директор холдинга Дмитрий Сучков. Подробнее

Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

Пароль «Арарат»

21 марта 1943 года в Орловской области военнопленные из состава Армянского легиона подняли восстание. 

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ