Tele2 подвела итоги 2018 года и определил популярные тарифные планы в Орловской области.

Больше половины клиентов оператора выбирают предложения с фиксированной абонентской платой.

Tele2 отмечает, что популярность пакетных тарифных планов продолжает стремительно расти. За прошедший год доля их проникновения в Орловской области увеличилась на 22 п. п. и достигла 50%.

При подключении к сети Tele2 предложения с фиксированной абонентской платой выбирает 71% новых клиентов оператора в регионе, что на 11% больше, чем годом ранее. Самым востребованным среди орловских абонентов стал тарифный план «Мой разговор»: на него приходится 44% от общего количества подключений. Предложение включает безлимитные звонки на номера Tele2 России, 5 Гб интернет-трафика и 150 минут на другие мобильные номера домашнего региона за 200 рублей в месяц.

В списке наиболее часто подключаемых дополнительных опций лидируют пакеты интернет-трафика. Благодаря услуге «Добавить трафик» абоненты Tele2 могут расширить наполнение своего тарифного плана конца суток или на 30 дней. Кроме того, среди клиентов оператора пользуется популярностью услуга «Простая география», которая позволяет совершать выгодные звонки за рубеж. Стоимость услуги составляет 2 рубля в день.

Андрей Морозов, директор орловского филиала Tele2:

«Высокая востребованность пакетных тарифов неслучайна, она обусловлена удобством и широким набором услуг по умеренной цене. Осенью мы обновили тарифную линейку «Мой Tele2» в соответствии с растущими потребностями абонентов и их предпочтениями. Кроме того, клиенты могут самостоятельно в личном кабинете формировать пакет услуг под свои запросы: выбирать объем минут и гигабайтов, подключать необходимые опции. Помимо прочего, наши абоненты могут бесплатно делиться гигабайтами с другими клиентами Tele2 с помощью опции «Делитесь гигабайтами» и всегда оставаться на связи благодаря сервису «SOS-пакет», который гарантирует доступ к мессенджеру WhatsApp и навигационным приложениям «Яндекс» даже при нулевом балансе».

 


реклама

Отопительный сезон завершен, начался - ремонтный

24 апреля крупнейший поставщик теплоэнергии в Орловской области завершил отопительный сезон и перевел свои энергообъекты на летний режим работы. Подробнее.

«Телеком-2019»: перед рывком в 5G

В середине апреля в Москве состоялся XV ежегодный международный форум операторов связи «Телеком 2019: расширяя границы в цифровое будущее». Журналист «ВО» принял участие в этом событии. Подробнее

 

Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

Орловец создает и устанавливает в своем дворе металлические скульптуры

Житель Орла Владимир Козявкин бесплатно создает и устанавливает в своем дворе металлические скульптуры. Подробнее

ЗЕЛЕНЫЙ проект

Чем болеет земляника?

 

 

Пароль «Арарат»

21 марта 1943 года в Орловской области военнопленные из состава Армянского легиона подняли восстание. 

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ