altОрловская область. 18.07.2012. «Вечерний Орел» - Вице-губернатор и руководитель аппарата Правительства Орловской области Игорь Гармаш дал ИА «Регнум» эксклюзивный комментарий по поводу недавних запросов от 19-ти СМИ, которые 5 июля обратились в управление пресс-службы губернатора Орловской области за информацией, сообщает ИА REGNUM.

Напомним, что некоторое время спустя управление пресс-службы областной администрации распространило официальный пресс-релиз, в котором назвало все СМИ, направившие запросы (в том числе - и ИА REGNUM), «придерживающимися оппозиционных точек зрения», пишет информационое агентство. 

- Правительство Орловской области никогда не рассматривало журналистов независимых СМИ как оппозицию, вне зависимости от того, каких взглядов придерживаются те или иные медиа-ресурсы. У нас в регионе представлен весь спектр прессы - это газеты, журналы, телекомпании, радиостанции, электронные издания. Каждое из них представляет интересы своей аудитории, выражает позиции различных слоев общества, что совершенно нормально в условиях демократического общества. Каждое СМИ имеет право на свой взгляд и оценку происходящих событий.
Уверен, что мнение автора недавнего пресс-релиза, в котором независимые СМИ были названы «придерживающимися оппозиционных точек зрения», не выражает консолидированную позицию правительства Орловской области по этому вопросу.
Исполнительная и законодательная власти Орловской области открыты для диалога и сотрудничества со всеми независимыми СМИ, готовы к аргументированной дискуссии и обсуждению самых актуальных и острых вопросов современной жизни региона, - цитирует Регнум орловского вице-губернатора.

Подробнее

Еще на эту тему:
Орелград.ру: Идеологи областной власти разошлись во мнениях по поводу «оппозиционных» СМИ


Поиск

Вертикаль документооборота. Готовы ли на местах к возвращению полномочий?

Часть полномочий областная власть готова вернуть муниципалитетам. Но те уже не особо и хотят. Читать

Орловец создает и устанавливает в своем дворе металлические скульптуры

Житель Орла Владимир Козявкин бесплатно создает и устанавливает в своем дворе металлические скульптуры. Подробнее

ЗЕЛЕНЫЙ проект

Чем болеет земляника?

 

 

Горожане насчитали в истории Орла 60 фонтанов

Известный орловский журналист Константин Андреев внимательно изучил историю наших фонтанов Читать

Пароль «Арарат»

21 марта 1943 года в Орловской области военнопленные из состава Армянского легиона подняли восстание. 

 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ