Компания Life Fitness выступила в поддержку спортивного мероприятия «Забег в высоту» и провела увлекательное соревнование для сотрудников компаний, работающих в деловом центре Москва-Сити.

В Москве состоялся второй ежегодный скоростной "Забег в высоту" на верхний этаж одного из самых высоких жилых зданий мира – небоскреб «Город Столиц» компании Capital Group. Участие в забеге стало для горожан уникальной возможностью бросить вызов самим себе, проверить свою выносливость, а также получить ни с чем не сравнимые впечатления.Попробовать свои силы в преодолении 1950 ступенек мог любой желающий, и в итоге в забеге приняли участие более 200 человек.

Фитнес-партнёром мероприятия стала компания Life Fitness, мировой лидер в создании премиального фитнес-оборудования, которая в рамках мероприятия провела соревнование Life Fitness Challenge.

Условия были предельно просты - за отведённое время команды стремились преодолеть максимальную дистанцию на велотренажёрах Life Fitness. Участие в велозаезде приняли несколько команд, состоящих из сотрудников компаний, работающих в «Москва-Сити».

В ходе напряжённой борьбы все участники показали достойный уровень и отличные результаты. А лидером стала команда банка «Ренессанс Кредит». Она доказала, что является самой спортивной и выиграла для своего офиса великолепный приз - велотренажёр Life Fitness C1 Track

«Мы рады стать партнером “Забега в высоту”. Уверены: такие замечательные инициативы способствуют тому, чтобы фитнес и здоровый образ жизни прочно вошли в жизнь нашего общества, а компания Life Fitness рада помогать в достижении поставленных целей, предоставляя эффективное и безопасное оборудование» – отметил директор по продажам домашнего фитнес-оборудования Life Fitness  Дмитрий Петрыкин.

www.lifefitness.ru

Life Fitness – крупнейший производитель спортивного оборудования премиум-класса. За свою более чем 45-летнюю историю компания со штаб-квартирой в Чикаго (штат Иллинойс, США) превратилась в транснациональную и заслужила репутацию эксперта в фитнесе. Продукция компании представлена в 120 странах мира. Life Fitness является ключевым поставщиком оборудования для крупнейших фитнес-операторов, мировых гостиничных сетей и ведущих спортивных команд. Компания стала единственным поставщиком фитнес-оборудования для Олимпийских игр 2014 года в Сочи. Компания предлагает предельно эффективные и безопасные тренажеры на основе передовых технологий и решения для фитнес-центров и спортзалов любого типа.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

 

«Умный дом»: все под контролем, даже если вы далеко

Весной 2018 года «Ростелеком» предложил орловцам пакетный сервис «Умный дом».

 

4 сентября на центральной площади Орла состоится редкое, если не сказать, небывалое для нашего города культурное событие.

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ