Завтра, 29 сентября, состоится сессия горсовета Орла. Одним из вопросов повестки дня числится вопрос о сложении полномочий депутата от ЛДПР Андрея Куцына, который теперь будет депутатом облсовета.

Как сообщили «ВО» в пресс-службе горсовета, вопрос о том, кому достанется мандат кандидата от ЛДПР, на этой сессии решаться не будет. Завтра де-юро будет закреплено сложение полномочий Андрея Куцына (на фото).

По федеральному законодательству, на мандат депутата ЛДПР, который был получен при выдвижении по партийному списку, выдвигается следующий кандидат. В списке ЛДПР это Александр Кузнецов.

На официальном сайте ЦИК РФ в сведениях о списках партий представлена следующая информация о кандидате (на момент выборов в горсовет Орла 2015 года). Александр Кузнецов родился в 1984 году. Живет в Орле. Окончил в 2008 году Новгородский государственный университет. На момент подачи сведений в 2015 году, числился временно неработающим. Александр Кузнецов – координатор первичной организации ЛДПР в Северном районе Орла.

Напомним, что в результате выборов в областной Совет координатор местного отделения ЛДПР Андрей Куцын, который до этого момента был депутатом горсовета, прошел в областной Совет народных депутатов.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Футбол без звука

Орловская команда по мини-футболу для глухих и слабослышащих продолжает искать зал для тренировок. Читать

 

МЫ ВКОНТАКТЕ