В преддверии Инвестиционного послания, с которым выступит 6 ноября губернатор Орловской области Андрей Клычков, продолжаем спрашивать экспертов по поводу их ожиданий от предстоящего послания.

Татьяна Головина, доктор экономических наук, профессор, заведующая кафедрой «Менеджмент и государственное управление», Среднерусский институт управления – филиал РАНХиГС: 

- Механизмы государственно-частного партнёрства в регионе не в полной мере используются. В этой связи,  в Орловской области инвестиции бизнеса незначительно привлекаются для модернизации и развития объектов социальной инфраструктуры. Думаю, в инвестиционном послании будут определены механизмы и алгоритмы действий региональных и муниципальных органов власти по  реализации своих прав по предоставлению на льготных условиях земельных участков, объектов недвижимости.

Целесообразно привлекать местных предпринимателей, которые будут заинтересованы в реализации проектов по реконструкции объектов социальной сферы. В настоящее время в субъектах Российской Федерации накоплена положительная практика и ее следует более активно использовать в регионе.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Футбол без звука

Орловская команда по мини-футболу для глухих и слабослышащих продолжает искать зал для тренировок. Читать

 

МЫ ВКОНТАКТЕ