altОрловская область. 09. 11. 2012. «Вечерний Орел» - Вчера около пяти часов вечера в деревне Козюлькино Болховского района на машине фермера сработал запал гранаты, сообщили «ВО» в пресс-службе УМВД по Орловской области.

Взрыв произошел, когда мужчина садился в автомобиль. К счастью, установленная на «растяжке« граната не сработала, а сработал  только запал: его осколками повредило дно автомобиля и ранило ноги потерпевшему.

На место происшествия незамедлительно выехали следственно-оперативные группы полиции и Следственного комитета по региону  представители прокуратуры.

Криминалистами и следователями произведен осмотр места происшествия. Установлено, что для «растяжки« использовалась граната времен второй мировой войны, но с новым запалом. 

Сегодня после обеда УМВД по региону сообщило, что подозреваемый в покушении установлен. Его задержали в Калужской области сотрудники местной полиции. В городе Малый Ярославец он скрывался у своего знакомого. При обыске у подозреваемого обнаружены патроны, порох, снаряд времен второй мировой войны.
 


Осторожно - газ!

Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Извещение. СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел)

Расценки на политическую рекламу.

Извещение. ООО «Истоки» 

Расценки на политическую рекламу . 

Неподкупный. История орловских губернаторов

Четвертый генерал-губернатор Антон Де-Бальмен запомнился современникам как неподкупный.

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ