altaltОрловская область. 01.12.2012. «Вечерний Орел» - УМВД России по Орловской области устанавливает местонахождение пропавшего без вести Геннадия Сергеевича Кривова, 1961 года рождения.

Мужчина 30 ноября этого года около 19 часов уехал из дома на своем автомобиле «Лексус», белого цвета, на работу в поселок Мезенка Орловского района.Позднее белый «Лексус» был обнаружен был обнаружен сотрудниками полиции на поле в районе населенного пункта Белоберезовский Орловского района.

Приметы пропавшего: рост около 170 см, плотного телосложения. Был одет: брюки-черные, кожаная куртка, кожаная коричневая кепка, туфли черные.
Лиц располагающих какой-либо информацией о разыскиваемом просьба сообщить в УМВД России по Орловской области по телефону 8 (4862) 55-11-12. Анонимность и вознаграждение гарантируется.
 


Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram 

Генерал Ермолов: славный полководец и лев Кавказа

Алексея Ермолова назначили начальником главного штаба армии в 1812 году, когда ему было только 35 лет. Подробнее

Почти по Гоголю: история о том, как в Орле 200 лет назад ждали ревизора

Двести лет назад в Орловской городской думе кипели страсти вполне по Гоголю: в ожидании ревизора купцы интриговали против городского головы, строчили ложные доносы. Подробнее 

Заводчики и фабриканты

В конце XIX века купцы владели 185 промышленными предприятиями, что составляло больше половины всех фабрик и заводов Орловской губернии. Подробнее

 

 

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ