Орловская область. 07.12.2012. «Вечерний Орел» - Утром 7 декабря на 391 км автодороги «Крым -2» в районе поселка Салтыки Орловского района младший сержант полиции на автомобиле ВАЗ-21099 сбил 25-летнего парня.

После совершения ДТП полицейский остался на месте, включил аварийную сигнализацию, поставил знак аварийной остановки и стал оказывать первую  помощь потерпевшему.

В этот момент ЗИЛ, двигавшийся по встечной полосе движения, в условиях плохой видимости еще раз наехал на уже сбитого пешехода.
По информации пресс-службы УМВД по Орловской области, дважды сбитый парень выжил и доставлен в областную клиническую больницу.
Как сообщает УМВД по региону, сотрудник полиции, сбивший пещехода, был трезв, скоростной режим им нарушен не был. ДТП произошло в условиях темного времени суток, плохой освещенности и снегопада.

Начальник УМВД по Орловской области назначил служебную проверку по факту участия полицейского в ДТП.


Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram 

Генерал Ермолов: славный полководец и лев Кавказа

Алексея Ермолова назначили начальником главного штаба армии в 1812 году, когда ему было только 35 лет. Подробнее

Почти по Гоголю: история о том, как в Орле 200 лет назад ждали ревизора

Двести лет назад в Орловской городской думе кипели страсти вполне по Гоголю: в ожидании ревизора купцы интриговали против городского головы, строчили ложные доносы. Подробнее 

Заводчики и фабриканты

В конце XIX века купцы владели 185 промышленными предприятиями, что составляло больше половины всех фабрик и заводов Орловской губернии. Подробнее

 

 

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ