altОрловская область. 07.12.2012. Вечерний Орел - Сегодня, 7 декабря, большое количество жителей Орла осталось без воды и тепла.

Рано утром до позднего вечера прекращено водоснабжение Советского и большей части Заводского районов областного центра. Об этом коммунальные службы предупреждали жителей Орла заранее.

Но в 16 часов дня было обнаружено  повреждение  станционного трубопровода Орловской ТЭЦ Орловского филиала ОАО "Квадра".

Как сообщает компания, из-за аварии ограничено теплоснабжение потребителей Северного, Железнодорожного, Советского и частично Заводского (от Красного моста до ул. Черкасской) районов  города Орла. Отключение коснется только тех потребителей, которые получают тепло и горячую воду от Орловской ТЭЦ.

Закончить ремонтные работы и вернуть тепло в дома огромного числа жителей Орла теплоэнергетики обещают сегодня, к 23 часам вечера. 


Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 Реклама ИА "Кварта НН"

Наш канал в Telegram 

Генерал Ермолов: славный полководец и лев Кавказа

Алексея Ермолова назначили начальником главного штаба армии в 1812 году, когда ему было только 35 лет. Подробнее

Почти по Гоголю: история о том, как в Орле 200 лет назад ждали ревизора

Двести лет назад в Орловской городской думе кипели страсти вполне по Гоголю: в ожидании ревизора купцы интриговали против городского головы, строчили ложные доносы. Подробнее 

Заводчики и фабриканты

В конце XIX века купцы владели 185 промышленными предприятиями, что составляло больше половины всех фабрик и заводов Орловской губернии. Подробнее

 

 

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ