altОрловская область. 14.06.2013. «Вечерний Орел» - 14 июня, около шести часов вечера, в Северном районе Орла из окна квартиры на четвертом этаже дома по ул. Московское шоссе выпала двухлетняя девочка, сообщило УМВД по Орловской области. Ребенок умер по дороге в больницу. 

Как установила полиция, женщина находилась дома с двумя маленькими детьми. Девочка залезла на стул, а потом на подоконник. Москитная сетка на окне не удержала ребенка…

В тот же день, 14 июня, в селе Муравль Троснянского района двухлетний мальчик выпал из окна второго этажа частного дома. Сейчас малыш находится в Детской областной больнице на обследовании. 

Эти страшные трагедии в последнее время стали случаться в Орловской области с пугающей частотой. 21 мая из окна квартиры на первом этаже дома №17 по ул. 60 лет Октября выпал двухлетний ребенок.  12 мая из окна квартиры, расположенной на седьмом этаже в доме на ул. Приборостроительной, 18 в Орле выпала полуторагодовалая девочка. Ребенок погиб. 


Несколько слов

Когда я кажусь себе гениальным, я иду мыть посуду. Булат Окуджава

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram 

Купеческое наследие Орла

Многие купеческие особняки, построенные во второй половине XIX – начале XX века, и сегодня являются украшением Орла.

Чем сеть угрожает детям?

Технологический прогресс, как и любое глобальное явление, кроме светлой, имеет и темные стороны. И одна из них – опасность, которую несут интернет-технологии и киберпространство. Причем, самыми уязвимыми мишенями для этих рисков являются дети. Читать 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ