Активисты ОНФ призвали власти установить знак ограничения высоты на арке под Александровским мостом, в которой постоянно застревают грузовики «ГАЗели».

В этом месте постоянно случаются неприятности, тентованнные «ГАЗели» застревают в арке проезда.

Участок дороги, который проходит под Александровским мостом, всегда заполнен автомобильным транспортом, так как соединяет две центральные дороги Орла. По этой дороге идет автомобильный транспорт из Советского и Железнодорожного районов. В случае возникновения аварий под аркой Александровского моста образуется огромная пробка.

- Страдают от отсутствия знака ограничения высоты не только водители фургонов, но и сама арка Александровского моста. В один момент столкновение фургона с аркой может привести к ее повреждению, а она является опорным элементом моста, - говорит  член регионального штаба ОНФ Станислав Абакумов.

Уже давно пора установить здесь специальный знак. Сделать это надо как можно быстрее, уверены в штабе ОНФ в Орловской области.

С начала этого года в арке моста произошло не менее девяти подобных инцидентов.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Неподкупный. История орловских губернаторов

Четвертый генерал-губернатор Антон Де-Бальмен запомнился современникам как неподкупный.

Просветитель. История орловских губернаторов

Третий генерал-губернатор Франц Кличка вошел в историю Орловской губернии как один из великих государственных деятелей и просветителей.

 

МЫ ВКОНТАКТЕ