Заводской районный суд Орла удовлетворил иск прокурора района, который просил бесхозяйным алкогольный «арсенал», изъятый полицией в одном их гаражных кооперативов областного центра.

Изъятые вещдоки хранились в Заводском отделе полиции Орла. И как указал прокурор, ее собственник так и не был установлен, за ее возвратом в полицию и прокуратуру никто не обращался, документация на указанное имущество не обнаружена. Речь идет о нескольких больших канистрах в спиртосодержащей  жидкостью, бутылках с алкоголем с этикетками «Старый Ереван», бутылок в этикетками виски (как бы) и др.

Все это по решению суда будет обращено в собственность Российской Федерации с передачей в АО «Росспиртпром» для дальнейшего уничтожения в течение месяца со дня вступления решения в законную силу.


Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram 

Генерал Ермолов: славный полководец и лев Кавказа

Алексея Ермолова назначили начальником главного штаба армии в 1812 году, когда ему было только 35 лет. Подробнее

Почти по Гоголю: история о том, как в Орле 200 лет назад ждали ревизора

Двести лет назад в Орловской городской думе кипели страсти вполне по Гоголю: в ожидании ревизора купцы интриговали против городского головы, строчили ложные доносы. Подробнее 

Заводчики и фабриканты

В конце XIX века купцы владели 185 промышленными предприятиями, что составляло больше половины всех фабрик и заводов Орловской губернии. Подробнее

 

 

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ