За шесть месяцев с начала года жители Орловской области попытались пронести в здания судов более 1500 запрещенных предметов.

В частности, судебные приставы при пропуске в здания судов выявили 12 единиц огнестрельного оружия, 212 боеприпасов, 184 единицы газового и травматического оружия, 75 электрошокеров, а также более 1700 иных предметов, представляющих угрозу для безопасности окружающих – ножницы, отвертки, шило, канцелярские ножи, длинные гвозди.

Как сообщили в региональном управлении судебных приставов, чрезвычайных происшествий в зданиях судов не произошло. Запрещенные предметы, которые могли быть использованы в качестве орудия нападения, в суд пронесены не были, сообщили в УФССП по Орловской области.


Реклама ИА "Реакция" 

30 орловских аграриев сели за парты «Школы фермера» Россельхозбанка

26 сентября дан старт новому потоку «Школы фермера» в нашем регионе. Подробнее  

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

реклама ИА "Кварта HH"

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Купеческое наследие

Во второй половине XIX века в Орле было 7 гостиниц, 6 «рестораций» и трактиров, 9 харчевен, 60 постоялых дворов, 4 торговые бани.

Чем занималась Орловская городская дума 200 лет назад

Как и сейчас, двести лет назад в Орле решали проблемные вопросы строительства мостов, скудости городской казны и финансовых долгов.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ