За четыре месяца 2011 года объем строительных работ в Орловской области составил 1 млрд 850 млн рублей. Это 142,8 % к аналогичному периоду прошлого года, сообщил первый заместитель губернатора области Борис Коновалов на заседании правительства 12 мая.
С начала года в области сдано 61,8 тыс. кв. м жилья, что примерно соответствует уровню прошлого года. Введены в эксплуатацию 608 квартир (на 2,5% больше, чем за аналогичный период 2010 года). Почти треть в объеме сданного жилья приходится на индивидуальное жилищное строительство. На 1 мая этого года задел многоквартирных жилых домов составляет 202 тыс. кв. м, что на 30 тыс. больше, чем в прошлом году.   
По информации Бориса Коновалова, на сегодня в строительном комплексе области работают более 50 крупных и средних предприятий и около 200 малых. Из них 36% организаций заняты в сфере жилищного строительства. По сравнению с 2007 годом количество компаний-застройщиков возросло в два раза и на сегодня составляет 33 организации. В строительной отрасли заняты около 25 тыс. человек (6% трудоспособного населения области).


Осторожно - газ!

Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Неподкупный. История орловских губернаторов

Четвертый генерал-губернатор Антон Де-Бальмен запомнился современникам как неподкупный.

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ