altОрловская область.20.07.2012. «Вечерний Орел» - По мнению ФАС России, на размещение выносного рекламного штендера не требуется разрешение органа местного самоуправления, сообщается в письме ФАС № АК/14984. 

Также в отношении выносного штендера не распространяются положения Федерального закона «О рекламе», касающиеся порядка заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции по результатам проведения торгов, поясняет ведомство.

Отмечается также, что специальных требований к размещению таких штендеров в Федеральном законе «О рекламе»  не содержится.

Для малых предпринимателей  это хорошая новость. Так упрощает отношения с местными властями.  Теперь при разговоре с чиновниками, можно смело ссылаться на письмо ФАС № АК/14984. 


 

Реклама

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Чем занималась Орловская городская дума 200 лет назад

Как и сейчас, двести лет назад в Орле решали проблемные вопросы строительства мостов, скудости городской казны и финансовых долгов.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ