В этот раз – до конца этого года.

Арбитражный суд Орловской области до 7 декабря 2022 года продлил сроки конкурсного производства в отношении орловского машиностроительного завода – ЗАО «Дормаш».

Процедура банкротство некогда прославленного орловского производителя дорожных машин тянется с 2017 года, то есть пять лет. На момент закрытия реестра кредиторов общий размер финансовых претензий к «Дормашу» составлял порядка двух миллиардов рублей. А инициировало банкротство одного из флагманов орловского машиностроения ООО «ИНТЕР РАО-Орловский энергосбыт» из-за долга в 3,99 млн рублей.

 

 


Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram 

Генерал Ермолов: славный полководец и лев Кавказа

Алексея Ермолова назначили начальником главного штаба армии в 1812 году, когда ему было только 35 лет. Подробнее

Почти по Гоголю: история о том, как в Орле 200 лет назад ждали ревизора

Двести лет назад в Орловской городской думе кипели страсти вполне по Гоголю: в ожидании ревизора купцы интриговали против городского головы, строчили ложные доносы. Подробнее 

Заводчики и фабриканты

В конце XIX века купцы владели 185 промышленными предприятиями, что составляло больше половины всех фабрик и заводов Орловской губернии. Подробнее

 

 

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ