altОрловская область. 22.09.2012. «Вечерний Орёл» - С 1 по 31 октября жителям Орловской области при покупке единых социальных    проездных билетов будут выдавать 150 отрывных талонов (в отделениях почтовой связи - красного цвета, на автовокзалах и автостанциях - синего цвета). Эти талоны, независимо от цвета, действуют при предъявлении в транспорте единого социального проездного билета и выдаются бесплатно…

Льготник при предъявлении в транспорте единого социального проездного билета (не в любом, а только в том, который сегодня осуществляет льготные перевозки), передает водителю или кондуктору 1 отрывной талон независимо от стоимости поездки (1 талон = 1 поездка).
Делается это для того, чтобы в  течение октября изучить  пассажиропоток для определения потребности населения в льготных поездках. По итогам мониторинга будет принято решение о внедрении отрывных социальных талонов.

1 ноября 2012 года использование отрывных социальных талонов стоимостью 10 рублей НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ!
Об этом сообщила пресс-служба губернатора Орловской области со ссылкой на региональный департамента строительства, транспорта и ЖКХ.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Извещение. СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел)

Расценки на политическую рекламу.

Извещение. ООО «Истоки» 

Расценки на политическую рекламу . 

Неподкупный. История орловских губернаторов

Четвертый генерал-губернатор Антон Де-Бальмен запомнился современникам как неподкупный.

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ