altОрловская область. 26.03.2013. «Вечерний Орел» - В ходе операции «Автомобиль» орловская полиция проверила 268 гаражно-строительных кооперативов и отдельно стоящих гаражей, 150 платных стоянок, 112 станций техобслуживания и авторемонтных мастерских, 224 лица, ранее судимых за преступления, связанные с транспортом, сообщает УМВД по региону.

Кроме того, что  было раскрыто 12 преступлений, связанных с автотранспортом, по ходу операции полиция выявила два факта незаконного оборота оружия и боеприпасов,  пять фактов хранения и сбыта наркотиков. И задержала шестерых преступников, находившихся в розыске.

Была раскрыта кража автомобиля «Шкода-Октавия», которую похитили в Орле в ночь на 13 февраля, от дома по ул. Московская. Машину обнаружили в одном из гаражей в ГСК «ОКА» на улице Карьерной. Двое молодых людей, подозреваемых в краже, рассказали, что хотели разобрать Шкоду для ремонта своей машины.


gazprom1_2022

СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

реклама 

gazprom2_2022

МЫ ВКОНТАКТЕ