Судебного пристава-исполнителя Северного РОСП подозревают в присвоении 30 тысяч рублей - суммы долга, который оплатил орловец в пользу государства.
Как сообщил «ВО» начальник отдела противодействия коррупции региональной службы судебных приставов Андрей Жданов, в 2008 году домой к должнику, который должен был оплатить 30 тысяч рублей в пользу государства, пришел судебный пристав Северного РОСП. Он выписал квитанцию, взял деньги и ушел. А в октябре 2010 года должник пришел в управление и сообщил, что средства не поступили в счет долга. Выяснилось, что тот самый пристав в 2009 году уволился и выехал за пределы Орловской области. Материалы проверки в отношении него направлены в следственные органы. На данный момент проводится почерковедческая экспертиза.
Всего за пять месяцев 2011 года в отношении судебных приставов возбуждено 39 уголовных дел по статье «Служебный подлог».


gazprom1_2022

СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

реклама 

gazprom2_2022

МЫ ВКОНТАКТЕ