В Орловской области убийцу собственной матери приговорили к 13 годам лишения свободы в колонии строгого режима, сообщили в Орловском областном суде.

В июне прошлого года тридцатилетний мужчина забил свою мать железным прутом. Всего он нанес ей не менее 26 ударов, из них 14 – по голове.

До убийства женщина успела дозвониться на телефон 112 и попросила прислать полицию. Наряд приехал через 20 минут, но дверь в квартиру им уже никто не открыл. Через некоторое время было найдено тело убитой. Выяснилось, что сынок похитил золотые украшений матери, которые на следующий день сдал в ломбард.

Эта леденящая душу история произошла не на пустом месте. Сын ранее уже был судим за убийство. Отсидев первый срок, он поселился у матери. Не работал, употреблял наркотики, деньги на которые «выбивал» из матери. Она неоднократно жаловалась соседям, что опасается за свою жизнь.

В суде изверг свою вину не признал и попытался обжаловать приговор, как излишне суровый. Однако судебная коллегия по уголовным делам Орловского областного суда, рассмотрев дело, не нашла оснований для смягчения приговора. Убийца отправится в колонию строгого режима на 13 лет.


Реклама ИА "Реакция" 

30 орловских аграриев сели за парты «Школы фермера» Россельхозбанка

26 сентября дан старт новому потоку «Школы фермера» в нашем регионе. Подробнее  

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

реклама ИА "Кварта HH"

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Купеческое наследие

Во второй половине XIX века в Орле было 7 гостиниц, 6 «рестораций» и трактиров, 9 харчевен, 60 постоялых дворов, 4 торговые бани.

Чем занималась Орловская городская дума 200 лет назад

Как и сейчас, двести лет назад в Орле решали проблемные вопросы строительства мостов, скудости городской казны и финансовых долгов.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ