Никита Майоров уволился с поста начальника Департамента информационно-аналитической работы Орловской области.

Исполняющим обязанности руководителя информационного департамента региональной власти по информации источников из администрации Орловской области будет Артем Коростелев, который ранее работал в Управлении пресс-службы и взаимодействия со СМИ замначальника управления-начальником отдела мониторинга.

Никита Майоров пришел в администрацию Орловской области в мае прошлого года. Он возглавил пресс-службу губернатора и Правительства региона. На тот момент это было управление. Затем управлению стало мало его статуса и его сделали Департаментом. Соответственно Никита Майоров стал начальником департамента.

Известно, что он уволился по собственному желанию, проработав в администрации региона чуть менее года. 

С недавних пор куратором этого департамента стала первый замгубернатора Орловской области Ирина Проваленкова., которая в конце прошлого года ушла из мэрии Орла, где была первым заместителем мэра, в администрацию области на место первого замгубернатора, курирующего внутреннюю политику.

Что касается Артёма Коростелева, то среди действующих журналистов Орловской области его имя знакомо мало. Большая часть опрошенных «ВО» журналистов и редакторов слышат эту фамилию впервые. Но по нынешним временам это не важно. Как будут развиваться события, узнаем скоро.


Наш канал в Telegram 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ