Председатель правления и совладелец ОАО «Орловский социальный банк» Николай Лисютченко может оказаться на проходном месте в партсписке «Справедливой России» на выборах в парламент Орловской области, сообщило сегодня Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) ссылаясь на источник в партии.

По словам собеседника агентства, господин Лисютченко «не обязательно станет лидером списка». «Возможно, там появится некая федеральная фигура, либо местный лидер общественного мнения. Но уже сейчас очевидно, что он окажется на проходном месте», - рассказал источник. По его словам, относительно остальных лидирующих мест в списке пока «идут переговоры». Среди возможных претендентов в партии называют «представителей менеджмента» орловского завода «Дормаш».

 

Николай Лисютченко вместе с партнерами купили «Орелсоцбанк» осенью прошлого года у представителей воронежской «Инвестиционной палаты». Компания сразу же активизировала инорегиональную экспансию, открыв филиалы в нескольких городах Черноземья и даже выбравшись за его пределы – в Ростов-на-Дону.

ОАО «Орелсоцбанк» было создано в 2002 году на базе одноименного ЗАО. Уставный капитал на сегодня составляет 139,12 млн рублей. Собственные средства на начало июля – 201 млн, чистый убыток – 4,2 млн, привлеченные средства – 1,38 млрд рублей, сообщает Агентство Бизнес Информации.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Неподкупный. История орловских губернаторов

Четвертый генерал-губернатор Антон Де-Бальмен запомнился современникам как неподкупный.

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ