Спикер Совета Федерации Сергей Миронов объявил о своем уходе с поста председателя партии «Справедливая Россия». Об этом он сообщил агентству "Интерфакс".

При этом, по словам Миронова, он остается лидером «Справедливой России». На предстоящих выборах в Госдуму он возглавит партийный список и будет заниматься «именно политической кадровой работой».

Сергей Миронов также сообщил о введении новой партийной должности - председателя совета палаты депутатов. По его словам, у «Справедливой России» насчитывается более 50 тысяч депутатов муниципального, регионального и федерального уровня. Партия собирается выставлять своих кандидатов на всех выборах, что предполагает большую кадровую работу, которой и займется председатель совета палаты депутатов, отмечает Lenta.ru.


Осторожно - газ!

СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Управление рисками – для наших сотрудников не просто слова

О том, как строится работа по внутреннему аудиту крупной многоотраслевой группы компаний «Объединенная домостроительная корпорация», в которую входит строительный холдинг «Орелстрой», «ВО» рассказал руководитель отдела аудита ОДСК Виталий Вдовин.

Объявление

В связи с утерей  аттестат среднего общего образования на имя Толпекина Данила Евгеньевича,2020 года выпуска считать недействительным.

Потеплело: орловские энергетики начали отопительный сезон 

 

 

Неподкупный. История орловских губернаторов

Четвертый генерал-губернатор Антон Де-Бальмен запомнился современникам как неподкупный.

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ