Спикер Совета Федерации Сергей Миронов объявил о своем уходе с поста председателя партии «Справедливая Россия». Об этом он сообщил агентству "Интерфакс".

При этом, по словам Миронова, он остается лидером «Справедливой России». На предстоящих выборах в Госдуму он возглавит партийный список и будет заниматься «именно политической кадровой работой».

Сергей Миронов также сообщил о введении новой партийной должности - председателя совета палаты депутатов. По его словам, у «Справедливой России» насчитывается более 50 тысяч депутатов муниципального, регионального и федерального уровня. Партия собирается выставлять своих кандидатов на всех выборах, что предполагает большую кадровую работу, которой и займется председатель совета палаты депутатов, отмечает Lenta.ru.


Реклама ИА "Реакция" 

 

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram 

Почти по Гоголю: история о том, как в Орле 200 лет назад ждали ревизора

Двести лет назад в Орловской городской думе кипели страсти вполне по Гоголю: в ожидании ревизора купцы интриговали против городского головы, строчили ложные доносы. Подробнее 

Заводчики и фабриканты

В конце XIX века купцы владели 185 промышленными предприятиями, что составляло больше половины всех фабрик и заводов Орловской губернии. Подробнее

Орловские купцы строили храмы и жертвовали деньги на городские нужды

 

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ