В избирательную комиссию Орловской области поступили личные заявления от пятерых кандидатов от «Единой России», которые отказались от мест в областном Совете народных депутатов.

Это Наталья Дмитриева (директор школы №39 Орла), Марина Савенкова (представитель горсовета города Ливны), Андрей Межнев (сотрудник администрации Мценского района), Владимир Круглый (сенатор от Орловской области), Александр Алдошин (сотрудник отдела сельского хозяйства администрации Кромского района).

Все они прошли в областной Совет по партийному списку, но, по официальной версии, внезапно депутатами быть не захотели. Информация о «сдаче» мандатов прозвучала сегодня на заседании областного избиркома.

Их мандаты переданы:

- Юрию Юрьеву (директор «Интер-РАО - Орловский энергосбыт»)

- Максиму Боеву (проректору ОГУ по воспитательной работе и молодежной политике).

- Сергею Соколову (бывшему замначальника УФСБ по Орловской области, а ныне директору ЗАО «Инвест -центр» )

- Эдуарду Федотову, гендиректору ООО «СВ-Групп», которое занимается строительством и эксплуатацией моек самообслуживания.

- Виктору Прозвицкому, бизнесмену, контролирующему ООО «Механические мастерские», ООО «Аванта», ООО «Центральная Орловская автошкола» и др. По версии орловских СМИ, господин Прозвицкий – один из самых богатых кандидатов, а ныне депутатов-единороссов. В документах избиркома он задекларировал годовой доход в сумме 8,7 млн рублей, или примерно 725 тысяч рублей в месяц.

Как видите, простых людей в облсовете поубавилось. Зато прибавилось бизнесменов и представителей местного истеблишмента. Всё в соответствии с предвыборными договоренностями руководства региональной «Единой России» и облсовета с участниками процесса.

Кроме того, понятно, что Владимир Круглый, скорее всего, снова станет сенатором от Орловской области. Не может же он уйти в никуда?


Осторожно - газ!

Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Извещение. СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел)

Расценки на политическую рекламу.

Извещение. ООО «Истоки» 

Расценки на политическую рекламу . 

Неподкупный. История орловских губернаторов

Четвертый генерал-губернатор Антон Де-Бальмен запомнился современникам как неподкупный.

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ