Как стало известно «ВО» из собственных источников, директор Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Владислав Масленников покидает свой пост.

Сейчас обязанности директора Фонда исполняет Сергей Касьянов, работавший заместителем господина Масленникова. Причина и мотивы увольнения руководителя Фонда неизвестны.

В данный момент он находится в отпуске, из которого на прежнее место работы не выйдет. Эту информацию «ВО» подтвердили источники в областной администрации. 

Прежний директор работал в этой должности с октября 2015 года. Приезжий топ-менеджер сменил на этом посту орловчанку Ольгу Павлову, которая возглавляла Фонда с момента его создания.

До назначения в Фонд Владислав Масленников успел совсем короткое время поработать в качестве заместителя начальника Департамента строительства, ТЭК, ЖКХ, транспорта и дорожного хозяйства Орловской области, который тогда возглавлял Александр Ремига. Как известно, сейчас последний является зампредом правительства Орловской области.

В 2015 и 2016 годах на счета Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Орловской области поступило 1,4 млрд рублей собранных с населения.

С первого дня проведения капремонтов к срокам и качеству выполненных работ возникало множество вопросов. Последний по времени: качество многострадального капремонта исторических домов на улице Ленина в Орле.

Ремонт делали меньше, чем полгода назад, но с фасадов уже отваливается краска и штукатурка.

Фото сайта Орлец


Осторожно - газ!

Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Неподкупный. История орловских губернаторов

Четвертый генерал-губернатор Антон Де-Бальмен запомнился современникам как неподкупный.

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ