Прокуратура Железнодорожного района города Орла вынесла протест в адрес руководителя управления ФНС по Орловской области и потребовала отменить решение начальника Межрайонной ИФНС России № 2 по Орловской области о привлечении к ответственности за совершение налогового правонарушения ЗАО «Орловский Кристалл» по результатам налоговой проверки за 2008 год.
Протест от 8 апреля 2011 года был вынесен по результатам рассмотрения жалобы крупнейшего в свое время производителя алкогольной продукции в регионе ЗАО «Орловский Кристалл».
- Если протест будет удовлетворен, то предприятие начнет работать в нормальном режиме, производить продукцию и платить налоги в федеральный и областной бюджеты, - сообщил ИА «Вечерний Орел» генеральный директор Евгений Новоселов.
- В управлении ФНС по Орловской области находится на рассмотрении апелляционная жалоба ЗАО «Орловский Кристалл» на решение межрайонной ИФНС России № 2 по Орловской области. Доводы, изложенные в протесте прокурора Железнодорожного района города Орла, будут приняты во внимание при вынесении решения по итогам рассмотрения жалобы, - сообщила ИА «Вечерний Орел» пресс-секретарь УФНС России по Орловской области Надежда Вахрушева.


Наш канал в Telegram 

Двухуровневые квартиры в Орле по сниженной ипотечной ставке от 3,5%*  

Только в июне на квартиры в ЖК «Династия» действует сниженная ипотечная ставка от 3,5 %.  Подробнее. 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ