По информации прокуратуры Орловской области, по состоянию на 8 июля задолженность по заработной плате на предприятиях региона составила 9 млн 423 тысячи рублей.
Во втором квартале долги «скакнули» до 19 млн 523 тысяч. Причиной роста стала ситуация на ОАО «Текмаш». Здесь 484 работникам были должны почти 11,5 млн рублей.
«Рособоронэкспорт» и ОАО «55Арсенал» несвоевременно выполняли свои договорные обязательства по оборонным контрактам. Прокуратурой области тогда направила  информацию о ситуации в Генпрокуратуру РФ.
В настоящее время задолженность по заработной плате перед работниками ОАО «Орёлтекмаш» погашена в полном объеме, сообщает прокуратура Орловской области.
В итоге к середине года задолженность по зарплате снова снизилась и составила 9 млн 423 тысячи рублей. Об этом 1 августа сообщил «Орел-Регион.рф».


Наш канал в Telegram 

Двухуровневые квартиры в Орле по сниженной ипотечной ставке от 3,5%*  

Только в июне на квартиры в ЖК «Династия» действует сниженная ипотечная ставка от 3,5 %.  Подробнее. 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ