Имущество ЗАО «Орловский машиностроительный завод», находящееся в залоге у КБ «Капитал Кредит», выставлено на публичное предложение. Начальная стоимость имущества – 6,15 млн рублей, сообщает «Орел-Регион.рф» со ссылкой на Агентство бизнес информации (www.abireg.ru).
Выставленное на продажу имущество представляет собой помещение завода площадью 1,744 тыс. кв. м, находящееся на первом этаже. С учетом понижения стоимости с 8 по 12 августа начальная цена имущества составит  5,5 млн рублей, а к 9 сентября снизится до 3 млн рублей. Победителем торгов станет участник, который первым предложит за лот сумму, указанную в уведомлении. Итоги торгов будут подведены 19 сентября 2011 года.
Напомним, что компания обратилась в суд с иском о собственном банкротстве еще в конце 2009 года. По итогам процедуры наблюдения было установлено, что финансовых средств для погашения задолженности у предприятия не было. В результате в мае 2011 года в отношении завода было открыто конкурсное производство.
Орловский машиностроительный завод был создан в 1968 году на базе производственного объединения «Сельхозпогрузчик» и назывался ЗАО «Живмаш». С 2003 года предприятие сменило  название на Орловский машиностроительный завод. Компания специализировалась на производстве погрузочно-разгрузочной техники, грузоподъемной, дорожно-строительной, коммунальной техники и навесного оборудования, сообщает Агентство бизнес информации.


Наш канал в Telegram 

Двухуровневые квартиры в Орле по сниженной ипотечной ставке от 3,5%*  

Только в июне на квартиры в ЖК «Династия» действует сниженная ипотечная ставка от 3,5 %.  Подробнее. 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ