29 июля на своем сайте ОАО «Ростелеком» (имеет филиал в Орловской области) предупредило о появлении компьютерного вируса, блокирующего доступ в Интернет, и угрозе мошенничества со стороны его создателей, сообщает «Орел-Регион.рф».
Сообщается, что в последние дни российскими интернет-провайдерами были зафиксированы случаи заражения компьютеров пользователей вредоносным программным обеспечением, блокирующим доступ к сети Интернет якобы из-за «перегрузки каналов» связи. После заражения компьютера эта программа предлагает абонентам активировать «резервные каналы» подключения к Интернету путем указания номера своего мобильного телефона или с помощью отправки SMS.
«Ростелеком» сообщает, что «никогда не оказывал услуг по предоставлению и активации резервных каналов доступа в Интернет путем отправки кодов в SMS-сообщениях», сеть компании работает в обычном режиме, без перегрузок.


Наш канал в Telegram 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ