Как сообщила 8 августа, в понедельник, пресс-служба мэрии Орла, весной 2012 года в городе начнется строительство и модернизация городской системы ливнёвой канализации.
Не отказываются городские власти и от планов по строительству двух автодорог-дублёров: по ул. Раздольной (на участке от ул. Михалицына до ул. Металлургов) и от ул. Генерала Родина до Карачевского шоссе. Мэрия обещает, что в 2012 году власти приступят к этой работе.
Также на 2012 год намечено строительство станции обезжелезивания, очистных сооружений в Детской инфекционной больнице и в областном противотуберкулезном диспансере. Начнется строительство параклинического корпуса с консультативной поликлиникой Детской областной больницы, серьёзная реконструкция ждёт и Орловский перинатальный центр.
В 2012 году начнется строительство второй очереди школы № 50 в микрорайоне «Наугорский», хореографической школы и реконструкция Дворца пионеров им. Гагарина, областного центра молодежи «Полет».
В список объектов на следующий год вошли также центральный стадион им. Ленина и тренировочный каток в Заводском районе. Об этом сегодня сообщил «Орел-Регион.рф».


Наш канал в Telegram 

Двухуровневые квартиры в Орле по сниженной ипотечной ставке от 3,5%*  

Только в июне на квартиры в ЖК «Династия» действует сниженная ипотечная ставка от 3,5 %.  Подробнее. 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ