Как сообщила 8 августа, в понедельник, пресс-служба мэрии Орла, весной 2012 года в городе начнется строительство и модернизация городской системы ливнёвой канализации.
Не отказываются городские власти и от планов по строительству двух автодорог-дублёров: по ул. Раздольной (на участке от ул. Михалицына до ул. Металлургов) и от ул. Генерала Родина до Карачевского шоссе. Мэрия обещает, что в 2012 году власти приступят к этой работе.
Также на 2012 год намечено строительство станции обезжелезивания, очистных сооружений в Детской инфекционной больнице и в областном противотуберкулезном диспансере. Начнется строительство параклинического корпуса с консультативной поликлиникой Детской областной больницы, серьёзная реконструкция ждёт и Орловский перинатальный центр.
В 2012 году начнется строительство второй очереди школы № 50 в микрорайоне «Наугорский», хореографической школы и реконструкция Дворца пионеров им. Гагарина, областного центра молодежи «Полет».
В список объектов на следующий год вошли также центральный стадион им. Ленина и тренировочный каток в Заводском районе. Об этом сегодня сообщил «Орел-Регион.рф».


 

Реклама

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Как помочь беженцам с Донбасса

Орловцы! Для тех, кто может и хочет помочь людям, приехавшим из Донбасса, сообщаем адреса пунктов, где принимают помощь.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ