altОрловская область. 30.08.2012. «Вечерний Орел» - На сайте СКР РФ появилось сообщение, что региональный СКР проводит доследственную проверку по статье в газете «Комсомольская правда Черноземье» от 29 августа.

Статья называется «Под Орлом жертвам урагана никто не пришел на помощь». Издание сообщает, что жителям района, пострадавшим от урагана 26 августа, власть фактически не оказывает никакой помощи. В частности, « не производятся компенсационные выплаты, не решен вопрос по их временному расселению».
По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает сайт Следственного комитета РФ.

Напомним, что из-за урагана 26 августа в деревне Селезнево Новосильского района Орловской области без кровли остались 29 домов. Областные и районные власти  заявили, что пострадавшим жителям будет оказана помощь в восстановлении жилья. Но как свидетельствуют жители деревни, уже четвертый день они фактически продолжают жить в домах без крыш под проливными дождями.


Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

реклама 

 

 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ