altОрловская область. 25.03.2013. «Вечерний Орел» - За три дня обильных снегопадов с орловских улиц вывезено более 15 тысяч тонн снега, сообщает администрация города.

В минувшие выходные и в ночь с 24 на 25 марта на расчистке улиц Орла было задействовано 119 единиц снегоуборочной техники. Работы по вывозу снега и грейдированию организованы в первую очередь на дорогах, по которым проходят маршруты общественного транспорта. Для работы по уборке улиц и межквартальных проездов областного центра привлекается также техника сторонних организаций, которые предоставили городу более 60 единиц техники.

По информации орловского гидрометцентра, за минувшие выходные в Орле выпало 32 мм осадков, что составляет 94% месячной нормы.  По прогнозам синоптиков, со вторника снегопад прекратится, однако, горожан ожидают аномально холодные для конца марта дни – до 28 марта температура воздуха в ночные часы будет держаться на отметках минус 14-16 градусов, днем – 4-6 градусов мороза.

Фото размещено в Твитере пользователем @bronskov


gazprom1_2022

СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

gazprom2_2022

  

МЫ ВКОНТАКТЕ