C 1 октября российские банки должны будут запрещать или ограничивать онлайн-операции по счетам, если об этом попросит клиент.

Также появилась возможность назначить максимальный лимит для одной транзакции на определенный период времени, что позволит минимизировать потери, если данные карты попадут в руки мошенников. Злоумышленники не смогут вывести с карты все деньги.

А если клиент установил запрет на онлайн-кредитование, аферисты, даже получив доступ к онлайн-банкингу, не смогут оформить на него кредит. Если у самого клиента возникает необходимость оформить кредит онлайн, он может отменить запрет в любое время.

 


Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram 

Генерал Ермолов: славный полководец и лев Кавказа

Алексея Ермолова назначили начальником главного штаба армии в 1812 году, когда ему было только 35 лет. Подробнее

Почти по Гоголю: история о том, как в Орле 200 лет назад ждали ревизора

Двести лет назад в Орловской городской думе кипели страсти вполне по Гоголю: в ожидании ревизора купцы интриговали против городского головы, строчили ложные доносы. Подробнее 

Заводчики и фабриканты

В конце XIX века купцы владели 185 промышленными предприятиями, что составляло больше половины всех фабрик и заводов Орловской губернии. Подробнее

 

 

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ